Buffet avec plat chaud
LA RONDE DES SALADES ( voir la carte )
et ses sauces aux herbes et à l'huile d'olives...
NOS CHARCUTERIES ( décorées sur sujets...)
Jambon sec 9 mois de sêche, Rosette de lyon, terrine à l'ancienne au poivre vert, motte de beurre et condiments
Ballottine de saumon farcis aux herbes
ou
Filets de rougets en tapenade
ou
Saumons marinés aux baies roses
ou
Verrine de mousseline de cabillaud au saumon fumé
NOS POISSONS
LE PLAT CHAUD ( voir la carte )
NOS GARNITURES ( au choix )
Gratin Gourmand
ou
Les pommes de terre cuites farcies
ou
Le pavé de polenta gratiné aux zestes d'oranges
Et ses légumes vert
BUFFET DE FROMAGES
DE DIFFERENTES REGIONS SELON LES GOUTS
NOS DESSERTS
Entremet du maître pâtissier et son coulis de fruit rouge
ou
Câteaux de soirée ( 3 par personne )
Pain ( campagne ou petit pains individuels )
32.00 € TTC par personne