I'm a description

La carte des plats chauds

Gigot d'agneau rôti et sa sauce bandol tapenade

15,00 € TTC par personnes

Magret de canard grillé sauce aux cêpes

12,00 € TTC par personne

Suprême de pintadeau aux girolles

12,00 € TTC per personne

Cuisse de canard aux délices des Bois

10,00 € TTC par personne

Pieds et paquets ( minimum pour 20 personnes )

15,00 € TTC par personne

Lapin rôti aux deux moutardes

10,00 € TTC par personne

Mignon de porc au poivres vert

9,00 € TTC par personne

Grenadin de veau au poivre vert

15,00 € TTC par personne

Blanquette de veau à l'ancienne

11,00 € TTC par personne

Cailles rôties sauce Bourgogne

10,00 € TTC par personne

Escalope de saumon à l'oseille

12,00 € TTC par personne

Daube Provençale à L'ancienne

9,00 € TTC par personne

Dos de loup grillé et sa sauce agrumes

13,00 € TTC par personne

Lotte à l'armoricaine

13,00 € TTC par personne

Paella ou Couscous ou Aioli ou Choucroute

12,00 € TTC par personne

Suppions à la Provençale

9,00 € TTC par personne

Les garnitures des plats chauds sont dans le menu