La carte des plats chauds
Gigot d'agneau rôti et sa sauce bandol tapenade
15,00 € TTC par personnes
Magret de canard grillé sauce aux cêpes
12,00 € TTC par personne
Suprême de pintadeau aux girolles
12,00 € TTC per personne
Cuisse de canard aux délices des Bois
10,00 € TTC par personne
Pieds et paquets ( minimum pour 20 personnes )
15,00 € TTC par personne
Lapin rôti aux deux moutardes
10,00 € TTC par personne
Mignon de porc au poivres vert
9,00 € TTC par personne
Grenadin de veau au poivre vert
15,00 € TTC par personne
Blanquette de veau à l'ancienne
11,00 € TTC par personne
Cailles rôties sauce Bourgogne
10,00 € TTC par personne
Escalope de saumon à l'oseille
12,00 € TTC par personne
Daube Provençale à L'ancienne
9,00 € TTC par personne
Dos de loup grillé et sa sauce agrumes
13,00 € TTC par personne
Lotte à l'armoricaine
13,00 € TTC par personne
Paella ou Couscous ou Aioli ou Choucroute
12,00 € TTC par personne
Suppions à la Provençale
9,00 € TTC par personne
Les garnitures des plats chauds sont dans le menu