I'm a description

Menu des collines

Assiette des mets d'entrées ( 3 choix )

Jambon cru sec et ses lamelles de melon

 

Foie gras de canard et sa compote d'oignons

 

Chiffonnade de jeunes pousses et garniture maraîchère

 

OU

 

Saumon fumé mariné huile d'olive et citron

 

Verrine de brandade et concassé de noix

 

Chiffonnade de jeunes pousses et garniture maraîchère

 

OU

 

Cœur d'artichaut confit

 

Mousse de canard au porto et son toast grillé

 

Tomate séchée

Assiette du grand large

Terrine de saumon et saint jacques

ou

Dos de colin sauce safranée

ou

Pavé de saumon sauce à l'oseille

 

( Assiette garnie d'une quenelle pur beurre)

Assiette des saveurs

Suprême de pintadeau aux girolles

ou

Magret de canard aux cèpes

ou

Filet mignon au poivre vert

ou

Gigot d'agneau en chevreuil sauce grand veneur

Garnitures

Gratin gourmand

ou

Pavé de polenta aux zestes d'oranges

ou

Epautres de pays aux champignons

 

Plateau des fromages

( Chèvres, Bleu , Brie, St marcelin, Tome de montagne...)

L'asiette des plaisirs

Entremet framboises et son coulis de fruits rouge

OU

Opéra noir désir et sa crème anglaise

35.50 € TTC par personne

 

pour 20 personnes minimum

 

​© 2014 ARS Traiteur - Tous droits réservés

Suivez nous

  • facebook-square
  • Twitter Square