Menu des collines
Assiette des mets d'entrées ( 3 choix )
Jambon cru sec et ses lamelles de melon
Foie gras de canard et sa compote d'oignons
Chiffonnade de jeunes pousses et garniture maraîchère
OU
Saumon fumé mariné huile d'olive et citron
Verrine de brandade et concassé de noix
Chiffonnade de jeunes pousses et garniture maraîchère
OU
Cœur d'artichaut confit
Mousse de canard au porto et son toast grillé
Tomate séchée
Assiette du grand large
Terrine de saumon et saint jacques
ou
Dos de colin sauce safranée
ou
Pavé de saumon sauce à l'oseille
( Assiette garnie d'une quenelle pur beurre)
Assiette des saveurs
Suprême de pintadeau aux girolles
ou
Magret de canard aux cèpes
ou
Filet mignon au poivre vert
ou
Gigot d'agneau en chevreuil sauce grand veneur
Garnitures
Gratin gourmand
ou
Pavé de polenta aux zestes d'oranges
ou
Epautres de pays aux champignons
Plateau des fromages
( Chèvres, Bleu , Brie, St marcelin, Tome de montagne...)
L'asiette des plaisirs
Entremet framboises et son coulis de fruits rouge
OU
Opéra noir désir et sa crème anglaise
35.50 € TTC par personne
pour 20 personnes minimum